Estaban buenas…

…y se las comieron!!!

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Eso es lo que pasó en la ‘finca del marrano’. No he podido probar la uva este año. he ido a recogerlas, y ya no he encontrado nada, creo que tengo que comerme ese marrano, tiene que estar bueno. Y sí, hermanos, ni siquiera pasas, es lo que tiene el cultivo natural, si vendimias, bien, y si no, se las comen, pero todas, no han dejado ni una, todas estaba buenas, increíble.

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Otra cosa, muestra de vinos naturales en Morella (Castellón), un sitio precioso. Estela y José han recuperado un bar que está sobre una antigua nevera, nueve metros de profundidad para guardar la nieve del invierno, aire acondicionado natural en verano. Un local precioso, decorado por el padre de Estela, otro pintor, y es que hacen falta más así, que apuesten por lo natural. Bueno pongo dotos para que hablen ellas:

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No podía faltar, los amigos siempre vienen...donde estamos.

No podía faltar, los amigos siempre vienen...donde estamos.

Ya saben, fotos de móvil, pero qué recuerdos me quedan, un día precioso, en buena compañía y si vais a Morella, no dejéis de visitar ese sitio.

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Bueno, para que no se diga que no vendimiamos, ahí unas fotos de nuestra vendimia, de cómo entramos la uva, en concreto, un blanco de la Finca Abeurador, de Vilalba dels Arcs, un blanco al que quitamos la raspa y ha quedado en maceración pelicular cinco días, mientras estábamos en morella, el blanco andaba macerando, ya veremos qué nos sale…

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Ea, ahí ese macho!!!

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Piernas y paquete…no son míos😉

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Una puesta de sol...

Una puesta de sol...en Vilalba

Salut.

2 comentarios

  1. Came to visit yout blog after some time occupied by my wines – and found that photo, which caught my attention. Google translator confirmed, that you too had the visit or boars – in my region, it’s the wild ones, who devoured nearly all my harvest this year… don’t know yet, what to do, to protect more, they ignore the electrical fences, like the badgers, the deer and – normal, all the grape loving birds…

    see : http://lissondiary.wordpress.com/2009/08/31/busy-month-of-august/

    But I wanted to congratulate you for the success, your Mendal has in France, as you can read here:

    http://www.leblogdolif.com/archive/2009/10/16/mendall-une-bonne-claque-dans-la-cabeza.html

    I hope we’ll have another occasion to meet – give my best regards to your friend

    Iris

  2. Merci iris pour le commentarie, je connais par ton blog le problemes de ce anné a la vigne avec les animaux…je ne peüt dîre que problemmes, mais, il faut des raisins pour faire ls vin. On aneés seches les animaux veulent manger quelque chose et aussi quelque chose qu’il hi ha de l’eau, et dans le raisin c’es trés bon.
    Je penes en donner plus de manger a les animaux, avec plus de plantation ou quelque chose comme una ‘higuera'(traslation please. Comme le maduration c’est presque la même dans le temps…chi lo sa?. La protection c’est bonne, et aussi, le vendage un peu avant de que les animaux le mangen…je ne sais pas. Le prochaine anée nous en voulons faire autre fois le raisin.
    Merci a toi poul donner moi la notice de sortir dans ‘le blog d’olif’, maintent je peût dire que c’est pour moi un vrai honeur être là…plus que moi, le vin. J’aime le compromis de Olif avec la nature, et je connais de les vins pour lui aussi, c’es mon alimentation, merci sourtut a lui…et ce n’est pas unne adulation comme les necessaries par Micoubidou…et aussi pas d’argent🙂

    Laure

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