Receta de vino

Ingredientes:

VIÑA, VINO Y SUDOR

O cómo escribir un post en media hora. Salut, compadres, os saludo como aquel que hace mucho tiempo que no se ve. Las cosas han ido bien, recogida de aceitu….

….

Ya he tenido que parar, ha salido un trabajo de 15 minutos, y como sólo quedan cinco, tendré que dejarlo. no sin antes escribir algo que seguramente ya está escrito, y si no lo estará. pues que el sulfuroso es una barrera entre tú y el vino. El vino la genera como protección siempre, es su distancia. Nosotros la aumentamos, la subimos, pero nos separa en la misma medida del vino. Hay vinos, muy altos, muy grandes, que incluso la superan aunque esté un poco alta. Pero muchas veces el vino no llega a superar el tremendo abismo que se ha generado con la adición de sulfuroso. Entonces sólo queda el olor a platanito y el gusto a fresitas como recursos, pero el vino no está, no aparece, además de que no puede, porque está en coma profundo.

Salut.

5 comentarios

  1. Buena frase Laure, “el sulfuroso es una barrera entre tu y el vino”, la incorporo a la galeria de frases célebres de mi blog, y el resto de la reflexión en forma de post

  2. […] Publicado el 13 Diciembre 2009 por Nacho Bueno Este título no es sino una parte de un post publicado por Laureano Serres en su blog. Y como dice Laureano, quizá no sea una frase suya, y ya se haya dicho en alguna […]

  3. No entiendo mucho esto de los vinos, pero quisiera saber si del vino de uva, el vino blanco es del mas suave o es el vino tinto.

    Saludos,

    María

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