collita 2011 – parte 4

25/8/2011

Vendimia de finca espartal, comenzando por la garnacha de las tiras más altas, 12 grados de grado probable, muy buena sanidad, buscamos la frescura y que nos dé tiempo a que madure algo más la parte de abajo. total, 2000 kg.

26/8/2011

vendimia del syrah de la bassa, para el finca caibelles, unos 200 kg, que chafamos con los pies cuando llegamos a casa y se prensa todo directamente, junto con el merlot de caibelles que estaba en la lechera y el cabernet y merlot de caibelles también que estaba el la t7. Queda todo fermentando en la t15, 850 litros. Brutal.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: