Es imposible…

…que nadie se equivoque. Pero es necesario que nos equivoquemos las menos veces posibles.

Yo mismo escribo muy deprisa, con dos dedos, no repaso, y sale como sale…así soy al final. Pero es necesario que me equivoque poco, aunque sea imposible que no me equivoque. Pues bien, va esto relacionado con aquel post que puse de ‘confusion’, de la ELO, y con lo que veo por este mundo escrito alrededor de los vinos naturales. Por supuesto que no espero tener la exclusiva, menudo peso, pero resulta que el concepto no se puede/debe apropiar por nadie. El concepto de vinos naturales es simple, el vino puede ser natural, si en la tierra no se usa otro producto que el agua, el sol, el aire que respira la cepa. Claro que uno puede decir que el azufre en polvo, no está mal, es un buen fungicida preventivo, otro dirá que si el azufre sistémico, pues NO, esde NO. Otro dirá que vendimia manual, PUES CLARO. Otro dirá que un poco de sulfuroso en el embotellado, PUES NO, y así, hasta que lleguemos al regadío, y al tractor, y a la burra, ya el biodinámico, y a la tierra, y a la orientación, y a la edad, y a lo que se dedica uno, PUES UNOS SÍ Y OTROS NO. No nos equivoquemos, el vino natural existe, es uno, y es aquel que viene del AGUA, que no se ha convertido o transoformado en CALDO por efecto de nuiestros intereses NUNCA, en ningún momento. Yo no diré a la gente lo que tiene que hacer, pero sí que pienso que lo que no tiene que hacer (aunque puede si quiere), es andar justificándose detrás de la ‘naturalidad’ del vino, si lo es lo es y si no lo es no lo es.

Y después viene lo más importante, que ‘sea bueno’. Miren señores, uno debería vender lo que se bebe, pero bueno, hay que vender de todo y seguro que el ‘presidente’ del pan bimbo puede ser que ni siquiera se lo coma, y puede ser que le pan bimbo sea el mejor pan que ha dado la historia, y que otro, en su casa, pruebe de hacer pan y le salga un churro. Chorradas. Solamente importa lo que importa, y es sacar el mejor producto que la tierra pueda dar, para eso, todo, bueno todo no, todo menos meter mierda en la comida, o en la bebida.

Claro que tendríamos ahora que definir lo que es mierda, pues bueno, lo que lo es, lo es y lo que no lo es, no lo es.

Salut.

PS…claro que se puede poner…’un poquillo de mierda sólo’.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: