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  • Asociaciónde productores de Vinos Naturales

collita 2011 – parte 16

No hay que parar, ahora también viene un tempo delicado para el vino.

7/10/2011 Trasvase de tn1 (la que estaba en el hueco de la escalera), con 500 l de tempranillo, 200 l tempranillo anfora, 100 litros garnacha espartal, 100 l de cabernet s. espartal, y quizás algo de garnacha bp a la t6. Había que hacerlo, el vino no tiene mucha acidez, pero después del trasvase me ha parecido muy bien.

8/10

Trasvase de el ánfora pequeña, que enía macabeo y algo de garnacha del terme de guiu a la tn1 que he dejado dentro del cuarto de la embotelladora. Y además se le ha sumado el macabeo del terme de guiu que estaba en la tn3…o tn2, no recuerdo el nombre, pero era la que tenía el terme de guiu. Quedan al final 800 litros de blanco del terme de guiu con 150 fermentados en anfora.

Trasvase de 150 litros de macabeo con maceración de tres noches que estaba en la t11 al anfora pequeña, más que nada para que no se quede sin vino, ya las vaciaremos en invierno. Quedan en la t11 650 litros de macabeo macerado, que me acuerde.

 

por cierto, tengo que hacer los papeles del tercer trimestre, a ver cómo ando de hectos.

Salut.

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